韩悦child8

孕36周多,感冒了,睡觉就有点呼吸难,能吃点什么药呢?

我现在怀孕36周多,前两天吹空调感冒了,有点头晕,流鼻涕鼻塞但能坚持,但是每次睡觉就有点呼吸难,好想赶紧好起来,能吃点什么药呢?

小安念

你好,孕晚期不是很严重不建议用药,可以喝姜水,烧姜水冲凉,平时饮食以清淡为主,多注意保暖。感冒期间多喝水,注意营养均衡

木头人Q

可以在家煮点姜糖水喝哦,加点葱根,一片晒干的桔子皮,也可以加几颗红枣,这样喝着发下汗就好,对宝贝无害。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,尽量不要吃药,多喝水,物理降温,如果实在难受的话可以喝颗粒之类的中药成分,对胎儿没有什么影响的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,自己千万不要乱吃药,多喝温开水,注意室内空气流通,可以煮点生姜红糖水喝,出出汗很快就好了,怀孕期间体质本身就弱平时不要长时间待在空调房里面不然很容易感冒

水墨渲染了秋

如果可以尽量不要吃药。鼻子塞可以用热毛巾敷敷鼻孔。感冒要多喝水,还有可以泡点柠檬金桔水