sai∈

最近总是很困,像没睡醒一样,不知道是怎么回事?

不知怎么回事,这俩天总是困,就像没睡醒的一样,刚睡醒一会就又困了,哈欠连天的。宝妈们有和我一样的吗?

木头人Q

一个是天气变化影响人,还有提醒宝妈妈注意会不会又怀孕了,呵呵,因为孕早早期很多人不自知,就是表现特别困

语征妈妈

是孕早期吧?我也是这样呢,那个时候可以醒一个小时后继续睡觉,跟别人说话都能睡着,(*^__^*) 嘻嘻……不过还是要适当的活动一下啊才好

睿和雨的麻麻

如果是怀孕了,孕早期会出现犯困,整天都像没有睡好一样这是正常的妊娠反应,不用太担心,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

水墨渲染了秋

孕期出现犯困和嗜睡是正常的现象。可以在睡醒的时候适量散散步,到外面透透气