zhu3120

肚子绷的特别紧,发硬的有些痛,是怎么回事?

肚子为什么会绷得特别硬最近肚子不知道是怎么了,走路或者站立的时候都绷得特别硬,有种要炸开的感觉,都硬的有些发疼,有没有宝妈有这样情况的,是怎么回事啊?

小安念

你好,孕中晚期都会出现假性宫缩,平时要数胎动,注意休息,按时产检,饮食以清淡为主,注意营养均衡,不要做激烈运动和重力活

等沵的幸福

你好,孕期的话可能是假性宫缩引起的,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,最好是去医院检查看看

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕期这种假性宫缩属于正常现象, 只要按时产检,不会有什么事的,祝福你和宝宝,

水墨渲染了秋

你好,肚子发硬发紧一般是假性宫缩,出现假性宫缩时,尽量多休息,少点走动

睿和雨的麻麻

肚子发硬紧紧的,这是假性宫缩,要注意腹部保暖,不要长时间站立或坐着不要提重物,避免太劳累了,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检