qi黎昕heart

孩子发烧,半夜哭闹害怕,为什么?

孩子前几天发烧,这几天总是感觉精神不振还半夜哭闹害怕,这是为什么?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好宝宝不舒服哭闹是正常的,建议你用温水每天给宝宝多擦几次身体,这样效果会很好的,还有记得不超过三十八度不要给宝宝喝

木头人Q

好好照顾下小宝贝,多多安抚哦,宝贝生病也要一段时间让身体好好恢复的,所以你要辛苦点照顾着。

love宇妈

孩子症状是体温高引起的。体温升高以后,孩子的心率呼吸都会加快,浑身不舒服,打喷嚏流鼻涕吗?嗓子疼吗?腹胀吗?目前体温多少度,如果超过38.5度,最好口服药物控制症状。如果出现呕吐,建议输液治疗。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧了之后精神也没有那么好身体不舒服,肯定会哭闹,多安抚好宝宝情绪