hanlei01h2

如果月宝宝白天黑夜都睡不好,怎么办

宝宝五个月了一直到现在黑夜都睡不安怎么回事,白天也不怎么睡

雪儿kitelee

如果说白天夜晚都出现睡眠不佳的状态,考虑还是由于缺钙导致的植物神经紊乱,建议可以带宝宝去检测一下微量元素,如果是缺钙的话,建议同时补充维生素d来促进钙的吸收,白天多带宝宝出去晒太阳。增加运动量,也可以培养宝宝好的睡眠

轩豆妈妈123

宝宝肯能肠胃不舒服,或是缺钙很严重,只有睡好了才能长身体,一定要给孩子补钙,如果排除了这两种可能,最好能带孩子去医院看看儿科医生,一定不能忽视孩子成长中的任何一个小问题

行云流水283QQ

白天的时候最好是逗一下宝宝让宝宝玩得累一些晚上就会睡得比较好。

睿和雨的麻麻

宝宝睡不安稳,可能是缺钙引起的,建议带宝去医院查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收