bowen1iy囡

不爱吃牛奶不吃鸡蛋,最近坐骨神经也痛,是不是缺钙?

不爱喝牛奶不爱吃鸡蛋,这两天不知怎么坐骨神经痛也范了,很痛呀,腿也有时很酸困,是不缺钙了呀?

荏性小钕子╯

孕期很容易缺钙,如果是坐骨神经疼痛,那你就不要坐太久,也不要走动时间太长,多注意休息,不喜欢吃补钙产品的话,可以食补,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡就行了,不要挑食,平时白天可以多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,坐骨神经疼痛,可能是胎儿压迫到了,或者是胎儿入盆的征兆,不知道你现在怀孕多久了,平时应该注意休息,不要太累了,适当出去散散步还不错,可以出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,最好是去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙可以适当补钙,不然缺钙太严重,你又不补钙,对胎儿也不利,所以还是应该引起重视。

宇宝宝妈

为啥不喝牛奶不吃鸡蛋,要吃不吃可以吃别的,多食用钙质含量高的食物,如:牛奶、酸奶、奶酪、泥鳅、河蚌、螺、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、 芝麻酱、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜等。

睿和雨的麻麻

怀孕之后,随着胎宝宝的增大,所需的营养量也增加,会出现缺钙的现象,平时饮食上注意营养均衡,合理膳食,荤素搭配,多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收

行云流水283QQ

天气是很容易缺钙的。平时一定要注意多吃一些含钙高的食物。然后多晒一下太阳促进钙的吸收。