xuehuigeng

现在怀孕14周了,最近肚子偶尔像抽筋一样痛,是不是胎动?

现在怀孕第14周,这几天肚子偶尔像抽筋一样轻轻疼一下,是不是宝宝在动了呢。老公趴肚子上说听到里面老实咕噜咕噜的,我什么感觉也没有啊。不是说胎动要到18周吗?

昕怡逗逗妈

是宝宝在里面踢你呢,这个时候宝宝有胎动了,她会在里面运动。而且随着宝宝长大,子宫也在增大,会拉扯子宫周围的韧带,也会让人疼痛。

雪儿kitelee

在孕早期有可能是由于着床导致的一些疼痛比如说七肉牵引的感觉一般这个时候宝宝还没有胎动,应该不是宝宝的声音,主要是由于孕期妈妈的消化出现了一些退化。

睿和雨的麻麻

肚子咕咕响,可能只是肠蠕动,一般最早感觉到胎动要十七周以后,刚开始的胎动也比较轻柔有时候像肠蠕动一样,不容易发觉,随着胎宝宝的增大,胎动也慢慢活跃起来

行云流水283QQ

有的感觉到胎动比较早的。一般是到二十周左右的时候才会感觉到。如果是二胎的话就会比较早。

水墨渲染了秋

一般不是的。一般是肠蠕动或者是肚子大动脉跳动导致的。不要紧。好好休息,放松心情,保持良好心情