yang5ir111

一个多月宝宝睡觉时间短,老是要喝奶,怎么办?

四十天婴儿睡觉不踏实,不到一个小时就醒了,醒了就吃,不吃就一直哭,白天晚上都是一样,是为什么

睿和雨的麻麻

这种情况可能是奶水不充足,一般母乳充足,宝宝吃十五分钟左右就不会再含奶头,吃一次奶可以管三个小时左右,平时要多喝下奶的汤水,保证充足的睡,勤前给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁

荏性小钕子╯

你的奶水够不够吃,宝宝一直要吃奶,如果是奶水不够,那应该是没有吃饱,要是奶水足够,可能就是养成习惯了。

雪儿kitelee

都说一个月的宝宝是睡宝宝,但是有可能是你家的宝宝在肚子里比较饿,所以一个月要靠过频繁的吸吮来刺激妈妈产奶,从而达到最佳的一个饮食状况。不用担心,那就让宝宝多吃一点吧,因为三个月之前的喂养原则就是按需喂养

紫兰天依2

你好,可能是你的奶水不够宝宝吃吧,宝宝没有吃饱就会哭的,平时要多喝汤下奶。

行云流水283QQ

那有可能是奶水不足宝宝吃完一会就会饿。妈妈一定要多吃一些有营养的食物。