鑫琳罘16heart

宝宝8个月,早上起来有些咳嗽,白天不怎么咳,晚上会吐,怎么回事?

请问一下宝妈们,宝宝8个月,早上起来有些咳嗽,白天不怎么咳,感觉鼻子里有鼻水出不来,晚上睡觉有时会吐一次,半个月了,是怎么回事呀?是不是过敏性?怎么办?

雪儿kitelee

晨起咳嗽很容易是由于夜晚痰液滞留在体内而成起之后会有一些刺激性的作用。或者是由于血过敏原导致的咳嗽,建议还是可以带宝宝去检查一下过敏原来排除这个因素。另外,夜晚睡眠的时候要保持空气的一个温湿度不要太干燥。

荏性小钕子╯

可能是感冒了吧,并且还流鼻涕了,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,不过衣服不要给宝宝穿太多。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,建议给她炖点冰糖雪梨喝,平时可以给她做雾化试试,止咳化痰效果不错。

行云流水283QQ

早晨起来的时候空气比较凉宝宝容易可也是正常的。一定要让宝宝多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽流鼻水可能是感冒了注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点感冒药给宝宝喝