友xih692

最近打喷嚏的时候会流出一点点尿来,是怎么回事?

大家别笑话我哦,我最近两天打吩涕时就会流一点点尿是不是很恶心啊…………我也不知道怎么回事。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,怀孕期间咳嗽打喷嚏会压迫膀胱溢出一点尿,放松心情,不要太紧张了,平时有多的户外去晒晒太阳,增强体质,饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多注意休息,按时产检

雪儿kitelee

其实这是在怀孕期间常用的一个问题,因为用力的话会刺激膀胱产生一定的作用力会产生一个尿频的反应,所以说,宝妈不要过于紧张或者是觉得尴尬

紫兰天依2

你好,宝宝打喷嚏就会用力,膀胱就会有所反应,流出一点尿不用太担心的。

回忆丶忆不回我们の过

以前我也有过怀孕的时候。应该不算什么毛病。有时候想去厕所。结果没多些。就是月份大了。膀胱的问题

行云流水283QQ

如果现在是运气的话这是正常的。因为打喷嚏的时候会振动。子宫压迫膀胱的时候就会流出尿来。

水墨渲染了秋

正常的孕期现象。一般是子宫胎儿的增大,压迫膀胱导致的漏尿。建议别过于用力就好