loudoudou

宝宝睡觉老是醒怎么办

我家宝宝现在三个月了.前几天拉肚子又发烧,搞了七天,现在好了.但现在晚上睡觉老是醒,而且还是自己哭醒.白天也睡得不踏实,抱着睡也睡不好,是不是受了惊啊.怎么办.

koala5200

我家宝宝前些日子也是这样的,我的经验是:一,你应该看看孩子是否缺钙.二,看看孩子冷不冷.三,就是搂着孩子一起睡.如果以上都用了也不好的话,那只能等到孩子再大些吧!我感觉我搂着小宝宝睡她会睡的长一些!

提问者对回答的评语:谢谢哦.感觉你的回答应该是比较合理的吧.

禹辰妈妈

好象是吓着了,没事多安慰安慰宝宝多和宝宝说话

容玮宝贝

可能缺钙吧,去问问医生!我家宝宝最近凌晨两三点就睡不着,四五点就醒了,后来问了医生,说是缺钙。如果你家宝宝睡不好,一惊一诈,头发长的慢和食欲不好,那可能就是缺钙了

皮皮的老妈

宝宝还是没有好利索呢。

我家宝宝就是拉肚子带发烧,好了几天才睡觉塌实。

妈妈多辛苦一下,尽量让宝宝多睡觉。