罗3226ㄕna

怀孕期间扁桃体发炎,咳嗽很痛,怎么办?

宝妈们,问你们个问题,这两天我扁桃体发炎啦,一打喷嚏里边就震得疼,咳一下也很疼,又不能打针,又不能吃药,我该怎么办啊?实在是很难受,会不会影响宝宝啊?

紫兰天依2

你好,扁桃体发炎是很容易导致咳嗽的,怀孕期间不建议吃任何药物,可以炖点冰糖雪梨喝。

昕怡逗逗妈

盐水是消炎的,就不知道你能喝不喝的下去,如果实在难受,还是要看医生的,医生会开一些孕妇能用的药,不然拖着不是办法。

花花世界!

多吃点含水分多的水果,实在不行可以找中医拿点药,没有副作用

love宇妈

吃点梨吧,亲爱的。多喝点凉开水,会好的

睿和雨的麻麻

怀孕期间扁桃体发炎,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以喝点菜籽油效果挺好的

行云流水283QQ

首先就是要多喝水如果扁桃体发炎特别厉害的话一定要去看看医生的。

水墨渲染了秋

首先一定要多喝水。另外可以喝杯淡淡的盐水,是非常淡那种。另外可以泡点柠檬金桔水