chao14k

宝宝出生24天了,喝奶的时候会不愿意喝,哭闹,怎么回事?

男宝宝,二十四天,这些天喝奶的时候有时喝着喝着就会不愿意喝,在哭闹,但他明显是没有喝够的,不给他喝他就要奶,请问这是什么原因?总觉得他哪里不舒服那样。

行云流水283QQ

有可能是宝宝肚子不舒服。可以轻轻的给宝宝揉一下。如果是喝配方奶粉的话可以换个品牌试试。

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶时哭闹肯定是有原因的,看看是不是哪里不舒服,嘴巴里面有没有泡泡之类的,再或者是奶水不足,吸不到奶水急的还吃不饱

花花世界!

你好,宝宝是不是肚子不舒服,肚子涨呢!或者看看宝宝嘴里是不是不舒服

紫兰天依2

你好,宝宝一直哭闹,有可能是肠绞痛了,建议平时要给宝宝多抚摸一下肚子。

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹不愿喝奶可能是哪里不舒服,妈妈可以检查一下宝宝的口腔里面是不是有炎症