昝くぐ3a

宝宝可以吃清凉的食物?

我的宝宝一直都是吃这同样的奶粉,他有时会有点热气,不知道给他吃点什么食物才会不那么热气?宝宝现在6个月21天了,是男生。

雪儿kitelee

六个月宝宝可以吃些清凉的的食材,选择方面以新鲜为主。水果宜选择橘子、柳丁、番茄、苹果、香蕉、木瓜等皮壳较容易处理、农药污染及病原感染机会少者。蛋、鱼、肉、肝等要煮熟,以避免发生感染及引起宝宝的过敏反应。蔬菜类像胡萝卜、菠菜、青江菜、空心菜、豌豆、小白菜,都是不错的选择。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么小不能吃凉的东西,要吃温的。宝宝的肠胃很娇嫩,吃凉的容易啦肚子

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝添加辅食啊,要遵循从稀到干、从软到硬。从一种到多种的原则啊。

行云流水283QQ

最好是让宝宝多喝水就好了。一般吃奶粉比较容易上火可以拌着清火宝一起吃。

睿和雨的麻麻

喝奶粉的宝宝本身就容易上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝

曌曌麻麻

小宝宝不可以吃凉的食物,可以选择些清热解暑的食物给宝宝吃比较好