达0ど38vj

孕75天,没有胎心和胎芽,有必要保胎吗?

2个月去医院做b超检查,没有胎心和胎芽,但有卵黄囊,医生说胎儿发育不正常,让做人流手术;过了10天去另一家医院检查也没有胎心和胚芽,可能是排卵期晚,建议再观察一周,我很想要这个小孩,现在这种情况还有必要保胎吗,怀孕已经75天了?

等沵的幸福

你好,如果75天还没有看到胎心胎芽,可能是胚胎已经停止发育了,建议还是听听医生的,也可以再等一周再复查看看

蒙娜丽莎的绿

你好,如果没有褐色分泌物和流血宝妈可以继续观察一下啊,有的宝宝发育晚一些的

睿和雨的麻麻

75天做B超检查,没有发现胎心和胎芽,有可能是排卵期晚胚胎着床比较晚,放松心情,多注意休息,建议再保胎一段时间看看,再去医院复查一下

行云流水283QQ

最好是再观察几天。如果过一星期再检查还没有胎心和胎芽的时候就没有必要在保胎了。

水墨渲染了秋

考虑是胎停了,一般胎芽和胎心会在怀孕55天左右出现。如果怀孕75天没有,确实发育有点慢。再复查看看