赢051pzp

孕40多天,有出血,肚子不疼痛,对宝宝有影响吗?

我怀孕40多天这两天上厕所像来月经一样有很多血,动一下也有血,肚子不疼痛

睿和雨的麻麻

孕早期阴道大量出血有可能是先兆性流产或是宫外孕,建议及时去医院检查

蒙娜丽莎的绿

你好,还是建议你卧床休息,如果第二天还是这样建议你去医院检查一下比较好,确定是月经还是先兆性流产

花花世界!

你好,最好卧床休息,还要去医院查一下,你这是先兆流产

小豆盯

胎不稳吧!多卧床休息,用艾草煮鸡蛋吃【打散】。对保胎有很大的作用。

行云流水283QQ

孕早期出血是很危险的。这是流产先兆。一定要及时去医院检查一下。

水墨渲染了秋

孕早期出现见红,一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息

济南圣玛妇产yy

最好去医院做个早孕检查,看相关指数是否正常,是否需要保胎