gai海贤v0422

6个月宝宝胡萝卜吃多了好不好?

我喜欢给宝宝喝煮好的胡萝卜水,不知道这样的水和多了好不好?因为我看网上说胡萝卜吃多了会有胡萝卜素毒症,是不是这样的?那我一天该给宝宝补多少胡萝卜素呢?宝宝现在6个月多了

小豆盯

是的,太多也不好,不只是葫萝卜,什么吃多都不好。葫萝卜也有很多维生素。一天适当吃。放半小截煮粥

雪儿kitelee

没问题的,婴儿的消化系统并非像成人那么完善,成人能够较好的吸收纤维或维生素成分,而婴儿一般只能吸收简单的蛋白质,但随着年龄的增长慢慢的这些吸收纤维和维生素的组织就会得到发展。只是什么食物都要注意量和质的把握。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,只要不是每天都这样就没事的,别担心。不可能一天多喝点胡萝卜水就有问题吧,祝福宝宝

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝6个月还太小,不能吃太多辅食,宝宝要在8个月后才能添加一到两顿辅食,胡萝卜最好吃一勺子就好

农村宝宝

不要天天喝,就可以的。一天吃一样,第二天就换别的吃了!

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,也不要给他吃太多,吃多了不利于宝宝的消化,适当的喂点给他吃。

行云流水283QQ

宝宝现在还太小每天可以喝一点但是不要喝的太多。不然会吸收不了的。

睿和雨的麻麻

宝宝的胃肠功能发育还不完善,不要给宝宝喝太多的胡萝卜水,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃

曌曌麻麻

胡萝卜很好,但是宝宝太小,添加辅食时候都需要适量添加!避免宝宝肠胃不好