dan5孓62

太甜的水果孕期是不是也得少吃呀?

我怀孕四个月了,胃口特别的好,而且平时最喜欢吃水果了,我还专门喜欢甜的水果,但是婆婆说这些含糖也高,不适合孕妇吃,是不是真的呀?

翠湖旋舞413QQ

高糖高脂高热量的食物都尽量少吃,尽可能营养均衡,多摄取维生素矿物质含量多的食物,优质蛋白质,必需脂肪酸,这些对胎儿的生长发育都是很重要的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间不要摄入太多的糖分,这样对宝宝不好,要适当的吃点水果。

爱依然585

水果的糖分不会超标的,可以放心吃

小安念

你好,孕期不建议吃过甜或者咸的东西。但是水果问题估计不大,只要不是烂水果多可以多吃

睿和雨的麻麻

宝妈的婆婆说的很对,怀孕期间吃太多甜食,很容易导致妊娠糖尿病,也会影响胎儿健康发育,平时饮食上注意清淡,保持营养均衡,按时产检

行云流水283QQ

孕期是需要注意的,含糖太多的水果也是要少吃的,不然容易使孕期的血糖升高的。

小豆盯

的确是,不易吃太多甜食,苹果是最好的

水墨渲染了秋

是的。孕妇不宜多吃油炸,甜食,盐分高,肥腻,辛辣的食物。最好尽量清淡。不要吃太咸,还有多油的食物