椰果八宝粥

怀孕四十天,请问要不要去医院做检查

我老婆怀孕四十天左右了,请问要不要去医院做检查?去医院检查都检查什么项目?这个阶段要注意什么?她特别喜欢吃酸,炒菜都要放醋,对身体好不好?

董一涵

1、建议在50天做一下B超,以判断早期胚胎发育情况。

2、目前认为B超对胎儿无害

3、太早去做有时候可能会看不到胎芽,增加精神紧张,如果月经比较规律,42天以后基本上都能看到了。

提问者对回答的评语:感谢,请问您是不是医生啊,回答的都很专业

hhhziyi0619

没什么身体的不适就不要去医院检查,怀孕三个月在去,到了医院也就是验尿,B超,唐氏筛查,验血等等听医生的吧.现在是怀孕初期她想吃什么就吃什么,但要卫生,注意不要感冒哦.不要多吃味精就是了

苏晓微

我认为应该去检查一下好,排除宫外孕与葡萄胎什么的。。
自己安心点。。

我一个朋友今天满三个月才去检查,结果医生说胎儿已经不行了。。