janice20007

求助:大家帮我解读解读,在线等

各位朋友:我爱人在怀孕57天有一个B超报告是这样写的: 胚囊:CRL 17MM,胚芽:见 胎心搏动:见 附件:41X34MM 其内见27X27MM泥沙样回声区 29X22MM,其内见15X15MM泥沙样回声区 超声印象: 宫内早孕57天 双侧卵巢有泥沙样回声区 请问这泥沙样回声区是啥 还有就是现在已经怀孕11周了,发现有一些褐色分泌物,然后医生就建议保胎吃了一周地屈孕嗣, 然后觉得没有事情就停了,结果发现当天又有一点褐色的分泌物拉,不知道是不是有啥子大问题,请各位专家帮忙拉

cxx132013961793

这问题还得问产科医生,泥沙样东东不知是什么。不过褐色分泌物应该每太大问题,再等等看。

baobeiguaiguai1380

还是去问一下大夫怎么回是,我也长过不过是水泡样的