snowys863

孕33周,外阴痒,怎么办?

孕33周,外阴痒,天天清水洗,也是不行,请问还有什么办法吗

水墨渲染了秋

外阴瘙痒一般是炎症导致的。建议到医院查个白带常规。另外注意清洁,少吃甜食,油炸,辛辣食物

雪儿kitelee

要是这样的话就最好是去医院做个白带常规的检查的把 看看是什么炎症的吗 及时发现的话及时用点药治疗的把 这样的话也不会影响宝宝的

浩仔麻麻。

你可以每天晚上用盐水洗洗,杀菌的,我之前也是这样,盐水洗不到杀菌还会让白带变少

超大叔

去医院检查一下白带,应该是有炎症了,需要治疗呢

9999M

你好!应该是有炎症!要去医院检查