tai3fi47

宝宝半夜总哭着要吃奶,是母乳不够了吗?

我家宝宝三个月的时候是睡整夜觉的,不吃奶,现在四个月几天,最近两天晚上醒来总是哭着要吃奶,是母乳不够了吗?

轩豆妈妈123

孩子三个月都能睡整夜,现在反而要起来吃奶,这个你得看是孩子确实饿了还是因为缺钙引起的,是否缺钙你可以带孩子去医院查一下,孩子缺钙会引起孩子晚上睡眠不好,容易出汗,或是惊厥(就是我们俗话说的睡觉惊吓)

雪儿kitelee

首先看是觉醒多一醒就喂奶来安慰,还是真正有吃奶需求.白天睡眠不要超过4个小时,增加母亲营养甚至满4个月后可以添加米粉等辅食.夜里醒来吃奶应该是心理上没有办法戒奶。

浩仔麻麻。

可能是临睡前你没喂饱吧!还有现在宝宝胃口变大了,估计吃奶量也会变多,夜里吃你就喂她呗!总不能饿着宝宝

语征妈妈

孩子可能是母乳不够也有可能是缺乏钙导致的。缺钙就容易睡眠不好呢。

9999M

你好!宝宝还小!晚上要吃奶很正常!宝宝大了!需要的母乳也越多!建议宝妈多喝水

小义美

三个月内的宝宝最好是按需喂奶,少吃多餐以促消化,我以后宝宝也是晚上少睡,白天睡得比较多,后来她们说白天让他少睡,晚上就睡好了,如果是母乳不够那可以喝葫芦巴下奶茶茶包喝这个催奶茶包还不错