lin胡baby5

孕三个多月,心里很烦躁是因为什么?

怀孕三个多月,胎盘边缘完全覆盖于宫颈内口,心里很烦躁是因为什么?

圣玛专家

宝妈怀孕期间都会出现情绪波动,您要自己调节好。多休息。你也可以到我们医院和心里咨询师聊聊天

雪儿kitelee

女人怀孕时,由于体内激素分泌,会产生一些不适的反应,例如说产前抑郁,心情烦躁等.但是这种状况一般会因人而异,体质好的人反应不会过于强烈.多听舒缓的音乐,要胎教音乐,不要用手机听,远离辐射.平时起居要舒适,主要是心理,不要总想烦恼的事情,心情自然好.如果还是不行,可以去找专业心理师谈谈心.

£木头人£

进入孕程后由于体内雌孕激素水平变化而出现情绪波动的状况,这个是需要孕妈妈自行调整的。脾气过于烦躁、抑郁等对胎儿的生长发育也是不利的。

9999M

你好!孕期会影响心情!宝妈要自行调节!多注意休息

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加容易引起情绪,心情的变化。为了宝宝尽量控制住。情绪不良时可以喝杯水