xiaojuango

孕初期偶尔有血丝怎么办?

42HCG352.9孕酮13.51,43天HCG351.9孕酮7.83一天下降这么多说明保不住吗?医生也没开保胎药,偶尔有血丝怎么办?

超大叔

别担心医生没开药就说明不太严重,卧床休息吧,3个月内宝宝比较不稳定,不要拿重东西

荏性小钕子╯

孕早期有出现血丝,那是见红的现象,可能是孕酮低吧,可以进行保胎,自己多注意休息,不要太累了。

水墨渲染了秋

你好,孕酮和hcg都比较低。孕早期见红一般是孕酮低导致的。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息