阿尚。s342a213

二十二天了还是疼,没办法坐,怎么办?

你好,顺产有侧切,二十二天了还是疼,没办法坐,怎么办?

水墨渲染了秋

你好,可能伤口愈合不好。建议少吃甜食,另外注意清洁,内裤和其它衣物要分开来洗

£木头人£

有可能是愈合的不好,可以在观察看看的。经常的跟换内衣,注意卫生,可以每天坚持温水坐浴半个小时。

超大叔

外面看着长好了吗?外面看着要是好了就不用管,慢慢就长好了,需要时间的。不要同房,不要穿太紧,勤洗勤换,半边屁股坐,只能这样

love宇妈

宝妈,你那么久还疼得去医院。