师545425fz

宝5周岁,咳嗽,没精神,怎么办?

我宝宝5周岁了,发烧咳嗽了几天现在就有点咳嗽,可是她总是没精神,睡觉,怎么办

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝刚刚发烧玩的确是会没有精神。建议宝妈让宝宝继续休息。吃饭方面还是以清淡为主,多让宝宝喝水,还有咳嗽药不要吃超量

£木头人£

给宝宝物理降温,用酒精棉在腋下、腿窝等部位搽洗,额头再放块温毛巾,宝宝弱持久温度不降并且精神不好,要提防宝宝脑炎,去做个脑电图。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,秋季记得早晚增减衣服,多喝水,咳嗽的话可以蒸冰糖梨水喝效果很好的