媛心宝s19u84

闺女一周多了,想要二胎,什么情况?

医生我现在闺女一周多了,想要二胎,有点低血压可以要二胎吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你把身体调理好再要二胎,妈妈的身体好才能给宝宝一个健康的身体哦

幸运妈咪爱宝儿

建议宝妈调理好身体,再要二宝也不迟。不过有的宝妈就宝宝一岁左右就已经怀二宝了,这要看你身体体质。

love宇妈

你有低血压的话首先要调理身体,等血压正常以后才可以正常怀孕。

水墨渲染了秋

建议把身体调养好再备孕。血压控制正常了可以开始备孕,备孕期间一定要保持良好心情,不要给自己压力