手心丶摸不到的

为什么我断奶都快来一个星期啦?

为什么我断奶都快来一个星期啦?怎么月经还是不得来

翠湖旋舞413QQ

这个是根据个人的体质情况来的,有些人喂着奶一样来,有些人戒了奶,也不一定就来,所以这个不用担心

幸运妈咪爱宝儿

你好,产后来月经是分人的体质的,不是断了奶就会来月经。有人产后一两个月就会来月经,有人产后一年才来月经。

love宇妈

一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产女月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵。

水墨渲染了秋

一般要有一个过渡期。戒母乳一个星期一般没那么快来月经的。注意休息,放松心情

shengma12

宝妈,不要着急呢,注意休息,保持好心情