高山流水s341

流产4天干净了,9天又有一点血流出,怎么回事?

我流产4天干净了,9天后整理东西又有一点血流出,正常吗?

love宇妈

人流后一般在一个月后会有月经的恢复。因为对子宫内膜及内分泌的损伤,表现在月经上有月经量减少、后期、淋漓不尽等,可以考虑中药调理。人流一个月内应避免性生活,3~6个月内严格避孕。清淡饮食,戒烟戒酒,注意休息。

幸运妈咪爱宝儿

你这样的情况没遇到过,可能是瘀血,也有可能是别的原因。建议你去医院检查一下,这样的情况还是听听医生的。

水墨渲染了秋

可能是还没有流干净。建议流产第10天左右到医院检查彩超。看看流干净没有。可以喝点益母草颗粒冲剂,帮助排淤

shengma12

建议你及时到医院检查下呢,平时注意休息呢