简单每一天s295

怀孕流产了,怎么又怀不上呢?

以前不想要孩子,怀孕流产了,现在想要怎么又怀不上呢

语征妈妈

你的情况可能是和人流有关系,也可能是正常的。需要进一步检查
指导意见:
人流后容易有引起感染等问题,引起盆腔炎症,影响受孕,但是不避孕几个月没有怀孕也可能是正常的,因为怀孕受到许多因素制约。
建议你:1.去医院妇科就诊,进行妇科B超等相关的检查;排除盆腔炎症、输卵管堵塞等2.查性激素;3.如果这些都是正常的,可以继续观察。等着自然受孕

水墨渲染了秋

可能是人流频繁导致的子宫内膜变薄引起的不好受孕。建议到医院检查子宫内膜,卵巢功能,体内激素,输卵管,免疫性不孕不育抗体组合检查

muyixixi

流产以后如果伤及子宫内膜,或者身体恢复不好,都会影响再次怀孕的。建议饮食均衡,营养全面, 心情愉快,好好休息,去医院做孕前检查,根据结果对症处理。、

幸运妈咪爱宝儿

怀孕有时就是这样的,你不想要时反倒中奖率超高。等你想要时他又没啥动静,建议你放平常心对待,越着急,越紧张越难中奖。

love宇妈

人流过后对怀孕是有一定的影响的你现在备孕了八个月依然没有怀孕那就需要去做一下检查看看是否是身体那里出了问题,同时自己多注意一下休息和营养

圣s玛m丽l亚y

建议去医院做个全面的孕前检查,医生也会根据个人情况指导备孕