sina一年一年安472ci

怀孕31周胎儿发育标准?

怀孕31周胎儿发育标准? B超结果双顶径8.2厘米,腹围27.1厘米,头围29.9厘米,股骨长5.8厘米,正常吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝妈不要担心了,而且后面一个月宝宝会飞速生长的。宝妈还是要继续做好胎教,不要同房了哦

宇宝宝妈

19周胎儿的股骨长度为25.6--35.1cm,你的胎儿的股骨在正常范围内,无须担心,妈妈多加强营养也是有利于宝宝的成长的

行云流水283QQ

这些数据时在正常范围之内的所以不必担心的。孕期只要注意合理饮食就可以了。