尤小芹s220

老二刚一岁两个月不到我又怀孕了,怎么办?

我家老二刚一岁两个月不到我又怀孕了,我将这个孕期转给要宝宝的人

雪儿kitelee

宝妈的意思,我有些不能理解是不是不打算要这个宝宝打算生完了之后送人,那么你这种情况的话你最好还不是不要麻烦别人,可以自己去处理的,既然来到了世界上最贵的房子里,宝妈就要相信这是一种缘分,其实用宝妈这个尊称已经是抬高了你,因为你本身就不想成为这个宝宝的妈妈。究竟是什么样的原因让你有这种想法也是让人不可理解。

£木头人£

这个时候要孩子确实很累呢!如果有人帮忙带大宝还是建议留下哦!毕竟是个小生命。

羊yang宝贝

你好,带孩子是很辛苦,但是既然怀孕了,还是要着吧!毕竟是一条鲜活的生命,两个孩子共同成长以后也会觉得很幸福的

♛好好妈♛

还是留下,来了就是缘分,在就是流产很伤身体,除非不要二胎,否则就生下来吧,辛苦点吧!