紫桐48888bao

孕28周,打喷嚏还流鼻涕还带喉咙有点痛,怎么办?

打喷嚏还流鼻涕还带喉咙有点痛,可是现在怀孕28周了,不知道有没有办法可以帮助我

宇宝宝妈

感冒了多喝水,注意多休息,如果太严重可以吃一些中药类的药物的话对胎儿影响不大的,不用担心的呢,你注意保暖的呢,可以喝点热姜汤的

蒙娜丽莎的绿

这是感冒了,宝妈多喝水,实在太严重了就去医院开药,不要自己乱吃药哦

水墨渲染了秋

感冒首先多喝水,注意多休息。还有可以泡点柠檬金橘水。另外少吃油炸,肥腻,的食物

行云流水283QQ

最好的方法就是多喝水。如果是特别难受的话一定要去医院里拿药吃不要自己乱吃药的。