宝贝s12u92

马上都30周,宝宝都不怎么动,怎么回事?

您好,我马上都30周啦,这俩天宝宝都不怎么动,胎动不是很明显

羊yang宝贝

你好,到了孕晚期胎动都会少些的,你要多注意些,产检的时候医生会做胎心监护的,平时自己也数一数胎动!

£木头人£

怀孕期间有可能胎儿缺氧的情况才是宝宝动的比较少的,建议你可以去医院做胎儿监护看胎儿心跳和胎动的情况

水墨渲染了秋

正常的现象。随着孕期的增长,子宫胎儿的增大,胎儿在妈妈肚子的空间小了,所以动得会比较少

曌曌麻麻

正常产检,建议去医院检查一下比较放心,宝宝体重增加空间变小也会减少活动的

紫兰天依2

你好,宝宝的胎动出现异常,有可能是缺氧了,建议到医院去看一下吧!

小豆盯

胎动过多或过小都不好,可能是饶颈或缺氧,是看看

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,或许是宝宝累了,再说了孕后期宝宝太大没有太大的活动空间,不太动也很正常的,只要按时产检就好,不用担心

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少或胎动频繁,可能是胎宝宝在宫内缺氧,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧

行云流水283QQ

如果是感觉胎动异常的话最好是去医院检查一下看看是否有缺氧的现象。