米饭s131

怀孕后,脚上起水泡,怎么办?

怀孕后,脚上起水泡,痒,然后蜕皮,应该怎么办?

睿和雨的麻麻

脚上起泡痒可能是真菌感染有脚气,自己千万不要乱用药,平时鞋子洗干净了用开水烫一烫放大太阳下暴晒,紫外线杀菌,饮食上注意清淡,不要吃鱼虾辛辣刺激性的食物

£木头人£

应该是脚气。。但是不能乱用药,你可以把新鲜的大蒜切开在脚上痒的地方擦擦,,很管用的哟。就是味道不太好闻。

羊yang宝贝

你好,你是有脚气吧,鞋子要穿透气性好的,鞋子要晒晒太阳杀杀菌,睡前可以泡泡脚,不要随便用药。

£木头人£

应该是被真菌感染了吧,现在怀孕了,不要自己乱用药,可以去医院看一下,让医生给处理一下吧。

曌曌麻麻

注意个人卫生多晒晒鞋,不要太捂了,可以用醋杀菌,或者取医院检查一下

紫兰天依2

你好,应该是有脚气吧,建议到医院去看一下吧,平时可以用温开水多泡一下脚。

小豆盯

与怀孕没关系吧!,鞋不透气 ,脚出了汗,没及时擦干就很容易有脚气,脱皮

西翅的翻版ci51

怀孕很怕热,脚容易出汗,要多晒晒鞋子,平时勤洗脚泡脚。用醋或者盐泡脚杀菌。

行云流水283QQ

孕期一定要穿透气性比较好的鞋。每天晚上睡觉前用。温水泡泡脚这样脚会舒服一些。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您这应该是脚气,现在千万不能乱用药,最后去医院让医生给你开药

水墨渲染了秋

一般是真菌感染了。可以用点水泡泡脚。另外千万不能随便用药,饮食上尽量少吃辛辣食物