杜歌s175a749

每天晚上肚皮紧紧的,翻身还感觉不舒服,怎么办?

我怀孕三个月了,每天晚上肚皮紧紧的,翻身还感觉不舒服可累

水墨渲染了秋

孕期子宫胎儿的增大,肚子紧紧的是正常现象。睡觉前尽量少吃东西。还有饮食尽量少食多餐

雪儿kitelee

孕三个月的时候宝宝在妈妈的肚子里已经安营扎寨,并逐渐的长大子随着子宫的增大,妈妈的肚子会感觉到一阵阵的紧绷感,可能是由于假性宫缩导致的,建议宝妈不要过于紧张,这都是正常的现象。

紫兰天依2

你好,随着肚子越来越大,应该是宝宝压迫子宫造成的,平时要多注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝越来越大了,你的肚皮也开始紧绷了,建议宝妈擦橄榄油预防妊娠纹了

小豆盯

正常的,平时多休息,多运动+。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕期是很难熬,建议您平时多听听胎教音乐调整一下自己的心情

行云流水283QQ

翻身比较难受是很正常的。睡觉的时候可以在肚子下面垫个小垫子这样会舒服一些。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎宝宝的增大也会撑破肚皮,平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食。