辣妈186038

这几天老是肚子疼怎么回事?

我还有半个月要生了,但是这几天老是肚子疼怎么回事?

£木头人£

你好,这是假性宫缩应该是马上就要临产的症状,自己注意观察,如果有什么状况,见红或者是羊水破了,马上去医院的。

muyixixi

假性子宫收缩,注意观察,如果出现破水、见红和子宫规律收缩等症状,及时去医院待产。,

蒙娜丽莎的绿

你好,这是假性宫缩,宝妈也足月了,要注意宫缩的时间间隔,如果间隔十分钟痛一次而且时间持续一个小时就要去医院待产哦

羊yang宝贝

你好,这是假性宫缩,要多注意些,随时都要生了,不要太劳累了,待产包都准备好!

小豆盯

注意休息,有可能随时出生了,做好准备

紫兰天依2

你好,肚子痛有可能是假性宫缩,快到预产期了,自己要多注意休息,不要太劳累了。

行云流水283QQ

那么现在一定要注意了。因为预产期。前后半个月生产是很正常的。所以现在要及时注意。肚子疼的时间。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕后期肚子疼很正常的,再说了还有假性宫缩,如果有规律的疼痛一定要立马去医院

睿和雨的麻麻

肚子疼,可能是不规则的宫缩,如果出现见红破水子宫有规律的收缩,就要及时准备好待产包进医院待产

水墨渲染了秋

一般是临产前的现象。注意观察,好好休息,放松心情,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产