之山0441006e

孕四个半月,高压107低压57算正常吗?

您好,我今年27岁,今天量了血压,怀孕四个半月,高压107低压57算正常吗

水墨渲染了秋

低压有点偏低。可以吃些肉类,蛋类。另外孕期要饮食均衡营养,荤素搭配,少吃油炸,肥腻,的食物

£木头人£

这个血压是正常的,不必担心,只要高压不超过140,低压不超过90,就是正常的血压哦!

花花世界!

宝妈你好,这属于正常的哦!不用担心!

小豆盯

属于正常的。不用担心,平时注意休息,多运动

行云流水283QQ

低压有点偏低,平时一定要注意营养。增加蛋白质的摄入。这样可以使血压慢慢升高

昕怡逗逗妈

高压正常的,低压偏低,一般的低压正常值是60-90,别问我怎么知道,卖保健品的时候给人经常测。你这种情况是低血压,就是血糖不够,容易头昏,怕冷,易累,可以多喝些红糖水,注意补充营养,多注意要。

睿和雨的麻麻

怀孕期间高压107低压57,低压太低了,高压是正常的,低压低于正常范围,属于高血压,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪,高热量食物,放松心情,多注意休息,按时产检。