妙菡沙511

小孩哭闹不停为什么?

我的小孩才两个月,每天晚上都哭闹不停,喂奶也不肯吃,请问为什么

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是场绞痛,宝妈可以在宝宝哭闹厉害的时候搓热手掌然后顺时针的揉宝宝的肚子(大概持续5分钟左右),如果宝宝哭声变小或者不哭闹了证明宝宝是肠绞痛

小豆盯

肠绞痛,帮他揉揉肚子,顺时针。过三个月就好了

睿和雨的麻麻

如果宝宝每天晚上定时哭闹,可能是肠绞痛,多安抚好宝宝情绪,顺时针方向慢慢按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳增强体质

行云流水283QQ

有可能是宝宝肚子不舒服,可以轻轻的揉一下肚子,还有就是多抱抱。

昕怡逗逗妈

这么大的宝宝应该大部分时间都在睡觉的,你家宝宝这种情况,应该是哪里不舒服的,你给他身上仔细检查一下,要是没有就可能肠胃或者其他地方,就要去医院看一下了。