雪88260

宝宝动一动就吐奶怎么回事啊?

我家宝宝快满月拉最近吃完奶后睡觉的时候老是动一动就吐奶怎么回事啊

曌曌麻麻

宝宝小,肠胃没有发育好,所以这样,吃完奶多竖着抱一会,怕怕后背!会改善的

紫兰天依2

你好,新生儿吐奶溢奶是正常现象,不用太担心,吃完了奶给宝宝拍一下背!

蒙娜丽莎的绿

你好,这是宝宝胃里有空气,宝妈在宝宝吃完奶后让宝宝的头靠着你的肩膀竖起宝宝给宝宝拍拍嗝。

小豆盯

小孩胃浅,溢奶正常,别吃太饱,吃竖起来拍拍背,刚吃饱也不要动他太厉害

昕怡逗逗妈

正常的,孩子胃小,吃饱了容易吐,可以少食多餐,吃完了不要马上平放,竖着抱一二十分钟在放下来,轻轻拍打下宝宝的肩膀。

行云流水283QQ

宝宝前几个月吐奶是正常的,吃奶的时候别吃的太急,还有就是情绪稳定,