语蓉5dada8

宝宝频繁发烧怎么办?

我家宝宝两生日了这几天频繁发烧在37.5度左右我该怎样才能给降下温来?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在37.5度是正常的体温,只要不超过37.5度都行,然后平时多给宝宝喝水,暂时不要给宝宝吃辛辣刺激的东西

睿和雨的麻麻

宝宝的体温一般在36.9℃至37.5℃之间都是正常范围,宝宝的体温现在37.5℃不属于发烧多喂温开水给宝宝喝就可以,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

行云流水283QQ

让孩子多喝水,也可以贴退热贴的。还有就是可以洗温水澡,都是可以降温的。