苏晓微

孕十三周能吃兔肉吗

1,妈妈大老远给我送来一锅兔肉汤,佐料有干荔枝,枸杞,还有跟人参根一样的东西。。不知道能不能吃。。 2。孕期间一点辣都不能吃吗?在北方呆过一段时间习惯了吃点,一点都不放,吃什么都没味口怎么办?

yuanxianya

一般来说,孕妇不宜吃太燥热和太补的食品,尤其冬天本来天气就干燥的。兔肉都属于较燥的食物,少吃点好。不过偶尔吃一次两次也没多大关系。
其实任何人的体质都是有差异的,对不同食物的适应和喜好也是不同的。我怀孕的时候就吃辣了,甚至有时候会突然特别想吃,就要到处找, 非买来吃到嘴里不可。

宝贝仔仔

可以的,孕妇不要吃辛辣、当归这些.

miaomiaomama2007

兔肉可以吃,荔枝少吃.辣的也可以吃,只是不能吃得太多,太频繁.还是清淡点好.孕期胃口有变化,特想吃酸的,辣的,也是没有办法的事情啊.我自己怀孕的时候如果吃不到想吃的真是特别难受.