以丹shenzㄦ

宝宝吐奶,应该怎么办?

您好,我家的宝宝最近老是吐奶,有时他正在睡觉就突然的吐了,还从鼻子里往出喷奶呢,吐完了他就又睡了,每次喂完奶之后他还老打嗝,今天吐的特别的勤,请问怎么办?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,小宝宝吐奶属于正常现象的,建议您每次喂完奶把宝宝竖起来拍打,拍打出嗝来为止

宇宝宝妈

宝宝吃完奶以后吐奶是很正常的,因为小宝宝的胃还没发育好,是水瓶状的,不是大人的胃那样有个兜,所以小孩子吃了奶会很容易吐,等宝宝大一点慢慢就会好了,我家宝宝那时也吐得很厉害,给他拍嗝,打嗝之后,躺下睡觉以后还是会吐奶,如果发现吐的比平常不一样,有可能宝宝是着凉了哟。

紫兰天依2

你好,宝宝吐奶的话,平时吃完了奶要给她多拍一下背,不要给宝宝吃的太饱了。

洋小洋麻麻

宝贝吃完奶以后,多给宝宝拍拍后背,把喝奶吸进去的空气拍出来

昕怡逗逗妈

这个一般是正常的,因为宝宝的为太浅了,每次喂奶后不要马上把宝宝平放,竖着抱个一二十分钟在放下来,用手轻轻拍打宝宝的背部也有利于宝宝不吐奶的。

新建园

多给宝宝拍打嗝,另外喂完奶不要急着把宝宝放下,尽量多包会。

行云流水283QQ

有时候宝宝吃奶的时候还只会吸入肚子两起这样就会引起打嗝可以让宝宝喝两口水试试。

9999M

你好,宝宝吐奶很正常,建议每次喝完奶后,要注意多拍后背,拍下隔.