政旭xianfly3

宝宝7个月了,准备断奶了,是最佳时候么?

宝宝七个多月了,我的奶汁不好了,想给她断奶,不知道七个月可不可以断奶了,我婆婆说多吃段时间好

荷兰金贝贝

断奶是可以的,可是你的奶汁为什么会不好了呢,如果奶水够可以吃到10个月断也可以,现在光吃奶肯定是不够了,添加辅食或者为断奶做准备添加奶粉也可以

£木头人£

我觉得你断奶太早了,最佳断奶是孩子一岁的时候,最好是在春秋天。现在孩子还有点小呢!

9999M

你好,现在还太早了,可以吃到一两岁,可以多喝汤增加母乳,多让宝宝吸奶,多喝水.

浩仔麻麻。

断奶是可以的,如果可以吃到十二个月断奶最佳,你可以多吃点下奶的东西,比如黄豆猪蹄汤,米酒和鸡蛋,

乖乖静怡

为什么说奶质不好呢,母乳是最有营养的,宝宝才七个月,有母乳的情况下最好还是给宝宝吃奶,平时可以添加一些辅食,平时多喝些下奶的汤