dwtsoso

怀孕初期能长久站着工作吗?

我老婆刚怀孕20来天,她是一商厂店员需每天站8个小时,请问各位大哥大姐,这样对小孩子有影响吗? 谢谢各位..

dongjianyinuo

我也是营业员,怀孕初期不要有太大的体力劳动,动作也尽量小幅度的,站着是没问题的,七个月以后可以考虑休妊娠假,肚子大了很容易累,而且久站也容易引起静脉曲张,我们商场是7个月就可以休假了,我宝宝出生三个月了,一定注意这个阶段不要抬重物,蹲的时候也要注意,高处的东西也不要使劲去够,站着没什么问题的

提问者对回答的评语:,...谢谢..还有1楼..那样就等她做完这个月再休息了.. 祝各位BB永远健健康康,平平安安,快快乐乐....

宝贝仔仔

只要身体好就没问题,走动对宝宝挺好的,利于宝宝顺产,但重要的是要自己感觉不累,如果累要适时休息,否则就事于原违.祝宝宝健康.