小小君55

孕期胃口不好,菜都吃腻了,怎么办?

孕期胃口特别不好,每天就那么些花样,都吃腻了!特别想吃麻辣小龙虾什么的,婆婆又不让,简直要疯了!

虾米mami

孕妈可以下载一个大肚皮助手App,上面很多菜谱的,而且是专为孕期妈妈设计的,针对宝宝和妈妈的营养搭配,可以去上面找找灵感,看有没有爱吃的。

提问者对回答的评语:谢谢

水墨渲染了秋

孕期的反应。建议可以做些开胃饭菜。另外可以少食多餐,一次七分饱,分多次吃

荷兰金贝贝

这个一定要忍住,月子对于女人真的很重要,这可是为了你自己呀

♛好好妈♛

胃口不好,吃不下,想吃啥就吃点啥,吃了总比不吃要好,当然那些极寒大补的不吃就好了!

£木头人£

怀孕出现胃口不佳可能是妊娠反应引起,一般过了3个月胃口会逐渐的好转,现在胃口不好可以少吃多餐 偶尔吃一次小龙虾也没事的

9999M

你好,孕期饮食要注意,那种 东西是不能吃的,为了宝宝的健康,还是要忍忍.

紫兰天依2

你好,怀孕期间胃口不好是正常现象,吃多了海鲜那些对宝宝的发育不好。

浩仔麻麻。

你好,我现在也属于孕期我们两个情况差不多,每天老是吃那几样都很烦,不过你可以换换别的菜,不能吃麻辣的小龙虾,这样对宝宝不好,你可以多吃水果,吃点海鲜之类的

love宇妈

提升食欲的素菜类。孕妇们在生活中要是没有食欲的话,要多多的注意对于维生素B6含量多的食物的选择。素菜方面我们可以选择马铃薯或者是黄豆 以及胡萝卜。我们可以选择此类的食物,此类食物也是属于易消化的食物,比如香蕉这种食物是属于能量型的食物,能够填饱肚子,也能够促进肠胃的消化,是不错 的选择。