张张张可

怀孕十四周了,为什么还是这么多口水?

现在都怀孕十四周了,为什么还是这么多口水,吐都吐不完 嘴也很淡,有时候有点苦,呼吸有点重?

洋小洋麻麻

妊娠反应太厉害,有的人会吐到生呢,尽量多出去转转,买点自己爱吃的东西

£木头人£

胃酸的原故,这种反应因人而异,不一定,有人早期反应,后期好了,但也有人是前期不反应,后期反应。

9999M

你好,每个人的体质不一样,有的反应厉害到生都有反应,建议吃点开胃的东西.

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样。一般是正常的孕期现象。另外口苦是上火了,建议可以煮点雪梨水喝,或者是可以适量喝点银耳汤

shengma12

每个人的体质是不一样呢,按时产检平时注意休息呢