许32bgk

小孩子要穿肚兜,好吗?

你好我老公家乡有个习惯,小孩子要穿肚兜,把肚子捆起来这样肚子就不大,不然小孩子长大肚子也会大,我不想信老不给我家宝贝穿,我婆婆老要我给他穿,我不知道他们那样说有没有科学说法?

紫兰天依2

你好,肚子会长大,这个是没有科学依据的,只是穿了肚兜的话,不会让宝宝肚子着凉的。

£木头人£

一般还是给孩子穿都都比较好的,因为穿肚兜预防孩子着凉着凉以后会会拉绿屎的所以还是得给孩子穿都都比较好的

9999M

你好,肚子是不是长大这个没有科学是依据,只是不要凉到肚子就行了,不一定要穿肚兜.

等沵的幸福

你好,宝宝穿肚兜是可以的,只是捆绑肚子以后会不会长大这个是没有科学依据的,不要盲目的相信,让肚子保暖是可以的,不要绑太紧

曌曌麻麻

肚兜可以穿的,是预防受凉的,不是让肚子变不大的,都是宝宝正常发育,没有那样说法