激动s91u77

宝宝4个半月,又怀孕了两个月了,还可以继续母乳吗?

我刚生完宝宝4个半月,又怀孕了两个月了,请问还可以继续母乳吗?也就是偶尔吃一下,现在是奶粉喂养

£木头人£

不可以呢,要是怀孕了 ,宝宝就不可以吃母乳了,这样会吸收不到营养,如果如生下来的话,那胎儿同样也会吸收不到营养影响发育的。

9999M

你好,你是顺产还是剖腹产?如果是剖腹产,估计不能要宝宝吧.

等沵的幸福

你好,如果是怀孕了建议最好不要继续母乳了,是否能生下这个宝宝要看宝妈的身体恢复情况,不要强求

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要继续母乳了,因为两个宝宝一起吸收你的身体营养不单单是你收不了,而且会影响肚子里宝宝的智力。而且宝宝吸奶的时候会刺激宫缩,严重的话会导致流产

水墨渲染了秋

不可以,怀孕一般情况下是不可以继续母乳的。会影响营养的吸收的。所以不建议母乳