一诺融5

上环一个月可还是有血什么情况?

我上环一个月了,可现在月经过去都半个月了!可还是有血,这是什么情况?

雪儿kitelee

上环后出血是常见的副作用,是正常的现象,一般出血在1周内自止。上环后同房出血的情况,这是因为宫内环在宫腔内是一个异物,它的机械性压迫導致的。

语征妈妈

上环后一个月了,白带带血絲应考虑有妇科感染或宫内放置节育环,勿吃辛辣与寒涼食物.白带内混有血丝,或白带呈红色血样。可能的原因有重度宫颈糜烂或宫颈息肉、急性阴道炎、子宫黏膜下肌瘤等,另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝。可观察一周再说.

爱到刚刚好

应该是对你目前带的环不适应,如果流血不止,建议摘掉,换别的适合的环